Singapur & Taiwan

Traumlandschaft & Metropolen

13-tägige Kombinationsreise

ab 2.179 €
pro Person ab 20 Vollzahlern

ab 2.179 €
pro Person ab 20 Vollzahlern
Es erwartet Sie die pulsierende Metropole Singapur, auch „Stadt des Löwen“ genannt. Im Anschluss wird Sie Taiwan mit seinen atemberaubenden Landschaften und Traditionen begeistern. Lassen Sie sich gleich in zwei Asiatische Länder entführen.

Darum passt die Reise zu Ihnen:

  • Multikulturelle Metropole Singapur
  • Romantischer Sonne-Mond-See
  • Taroko-Nationalpark - einer der ältesten Nationalparks des Landes
Img 4881
Img 4728
„Hier finden Sie die Bausteine Ihrer Gruppenreise“

Anreise/Beförderung

  • Linienflug mit China Airlines (oder gleichwertig) von Frankfurt nach Singapur mit Zwischenstopp und zurück von Taipei nach Frankfurt in der Economy Class
  • Linienflug mit China Airlines (oder gleichwertig) von Singapur nach Taipei in der Economy Class
  • Flughafensteuern und Sicherheitsgebühren

Unterbringung

  • 3 Übernachtungen im 3-Sterne-Hotel in Singapur (Landeskategorie)
  • 7 Übernachtungen in Mittelklassehotels während der Rundreise in Taiwan
  • Unterbringung in der gebuchten Zimmerkategorie

Verpflegung

  • 10 x Frühstück
  • 3 x Abendessen (Tag 7, 9 + 10)

Erlebnisse vor Ort

Weitere Bestandteile

Wunschleistungen

Ergänzen Sie Ihre Reise mit folgenden optionalen Leistungen:


Was Sie bei Ihrer Gruppenreise beachten sollten

Einreisebestimmungen für deutsche Staatsangehörige & Impfvorschriften

Taiwan

Reisepass: ja

vorläufiger Reisepass: ja

Reisedokumente müssen noch mindestens sechs Monate ab Einreise gültig sein; anderenfalls wird die Einreise verweigert.

Visum: Deutsche Staatsangehörige benötigen für Besuchsaufenthalte von bis zu 90 Tagen bei der Vorlage eines Reisepasses oder Kinderreisepasses kein Visum, soweit bei der Einreise auf Nachfrage ein bestätigtes Rück- oder Weiterflugticket sowie ggf. ein Visum für das Zielland vorgelegt werden kann.

Singapur

Reisepass: ja

vorläufiger Reisepass: ja

Ausweisdokumente müssen noch mindestens sechs Monate gültig sein. Bitte achten Sie auf die Verfügbarkeit von freien Seiten.

Visum: Deutsche erhalten bei Einreise eine Aufenthaltsgenehmigung für bis zu 90 Tage.

Bitte beachten Sie, dass sich die Einreisebestimmungen ändern können. Die aktuellen Reisehinweise des Auswärtigen Amtes können Sie im Internet unter www.auswaertiges-amt.de oder telefonisch unter der Rufnummer: 030-5000 2000 abfragen. Staatsangehörige anderer Länder wenden sich bitte an die zuständige Botschaft. Beachten Sie zudem eventuelle Bearbeitungszeiten bei der Beantragung Ihrer Einreisedokumente.

Kinder benötigen ein eigenes Ausweisdokument. Kindereinträge im Reisepass eines Elternteils sind nicht mehr gültig. Das gilt auch für Reisen innerhalb der EU.

Bitte erkundigen Sie sich ebenfalls im Internet unter www.auswaertiges-amt.de über die aktuellen medizinischen Hinweise des Landes.

Weitere Informationen

Hotel- und Freizeiteinrichtungen teilweise gegen Gebühr. Die Hotelklassifizierung der einzelnen Unterkünfte entspricht jeweils der Landeskategorie.

Eingeschränkte Mobilität

Diese Reise ist im Allgemeinen für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet. Im Zweifel kontaktieren Sie unsere Reservierungshotline wegen Ihrer individuellen Bedürfnisse vor der Buchung.

Veranstalter

FOX-TOURS Reisen GmbH, Andréestraße 27, 56578 Rengsdorf

Veranstalterhinweis

Änderungen vorbehalten, maßgeblich ist die Reisebestätigung.

Formular wird geladen...