Neu im Programm

Singapur & Vietnam

Asiatische Momente

14-tägige Kombinationsreise

ab € 1.799.-
pro Person ab 10 Vollzahlern
Neu im Programm

ab € 1.799.-
pro Person ab 10 Vollzahlern
Kombinieren Sie die asiatische Metropole Singapur mit ihrer multikulturellen Vielfalt und dem aufstrebenden Südvietnam, mit seinem geschäftigen Mekong Delta. Zum Abschluss erholen Sie sich im ruhigen Strandresort.

Darum passt die Reise zu Ihnen:

  • Singapur - „Die Stadt des Löwen“
  • Zauberhaftes Mekong Delta
  • Baden in Long Hai
Img 4881
Img 4728
„Hier finden Sie die Bausteine Ihrer Gruppenreise“

Anreise/Beförderung

  • Linienflug mit Vietnam Airlines (oder gleichwertig) von Frankfurt mit Zwischenstopp nach Singapur und zurück von Ho Chi Minh City in der Economy Class
  • Linienflug mit Vietnam Airlines (oder gleichw.) von Singapur nach Ho Chi Minh City in der Economy Class
  • Flughafensteuern und Sicherheitsgebühren
  • Transfers und Rundreise in klimatisierten Fahrzeugen gemäß Reiseverlauf inklusive Eintrittsgelder

Unterbringung

  • 2 Übernachtungen im 3-Sterne-Hotel in Singapur (Landeskategorie)
  • 4 Übernachtungen in Mittelklassehotels während der Rundreise
  • 5 Übernachtungen im 4-Sterne-Hotel Ho Tram Beach Resort & Spa (Landeskategorie)
  • Unterbringung im Doppelzimmer

Verpflegung

  • 11 x Frühstück
  • 1 x Mittagessen (Tag 6)

Erlebnisse vor Ort

Weitere Bestandteile

Empfehlungen für Ihre Reise

Ergänzen Sie Ihre Reise mit weiteren Highlights. Wir empfehlen Ihnen folgende Leistungen für Ihre Reise:

Wunschleistungen

Ergänzen Sie Ihre Reise mit folgenden optionalen Leistungen:

Zusatzkosten

Diese Leistungen sind feste Bestandteile Ihrer Reise.


Was Sie bei Ihrer Gruppenreise beachten sollten

Einreisebestimmungen für deutsche Staatsangehörige & Impfvorschriften

Singapur

Reisepass: ja

vorläufiger Reisepass: ja

Ausweisdokumente müssen noch mindestens sechs Monate gültig sein.Bitte achten Sie auf die Verfügbarkeit von freien Seiten.

Visum: Deutsche erhalten bei Einreise eine Aufenthaltsgenehmigung für bis zu 90 Tage.

Vietnam

Reisepass: ja

vorläufiger Reisepass: ja

Das Reisedokument muss sechs Monate über die Gültigkeit des Visums hinaus gültig sein.

Visum: Seit dem 01.07.2015 ist die einfache Einreise nach Vietnam bei einem Aufenthalt von maximal 15 Tagen visumfrei möglich. Die Regelung der visumfreien Einreise gilt zunächst bis zum 30.06.2018 und gilt für deutsche Staatsbürger. Es ist möglich, dass ab dem 01.07.2018 wieder ein Visum erforderlich ist (selbst bei der vietnamesischen Botschaft oder einem Konsularservice zu beantragen). Sollte ein Visum notwendig werden, informieren wir Sie rechtzeitig. Für Aufenthaltsdauern, die 15 Tage überschreiten, besteht Visumpflicht. Das Visum muss vor der Reise bei der vietnamesischen Botschaft oder über eine Visum-Zentrale beantragt werden.

Bitte beachten Sie, dass sich die Einreisebestimmungen ändern können. Aktuelle Informationen finden Sie auf http://www.auswaertiges-amt.de Staatsangehörige anderer Länder wenden sich bitte an die zuständige Botschaft.

Bitte beachten Sie, dass Kinder ein eigenes Ausweisdokument benötigen. Kindereinträge im Reisepass eines Elternteils sind nicht mehr gültig.

Weitere Informationen

Hotel- und Freizeiteinrichtungen teilweise gegen Gebühr. Die Hotelklassifizierung der einzelnen Reisen entspricht jeweils der Landeskategorie.

Formular wird geladen...