Vietnam

Blick hinter die Kulissen

14-tägige Rundreise

ab € 1.999.-
pro Person ab 10 Vollzahlern

ab € 1.999.-
pro Person ab 10 Vollzahlern
Kommen Sie mit uns auf eine Entdeckungsreise der etwas anderen Art. Neben Kultur, Natur und Kontakt zu den Einheimischen unternehmen Sie einen Streifzug durch die unterschiedlichen Köstlichkeiten der einzelnen Regionen Vietnams.

Darum passt die Reise zu Ihnen:

  • Kulinarische Entdeckungen
  • Natur- und Kulturhighlights
  • Einblicke in das lokale Leben
Img 4881
Img 4728
„Hier finden Sie die Bausteine Ihrer Gruppenreise“

Anreise/Beförderung

  • Linienflug mit Vietnam Airlines (oder gleichwertig) von Frankfurt nach Hanoi und zurück von Ho Chi Minh City in der Economy Class
  • Inlandsflüge mit Vietnam Airlines (oder gleichwertig) von Hanoi nach Hue, von Danang nach Ho Chi Minh City in der Economy Class
  • Flughafensteuern und Sicherheitsgebühren
  • Transfers und Rundreise in klimatisierten Fahrzeugen gemäß Reiseverlauf inklusive Eintrittsgelder

Unterbringung

  • 10 Übernachtungen in Mittelklassehotels
  • 1 Übernachtung auf einer Dschunke in der Halong Bucht
  • Unterbringung im Doppelzimmer/-kabine

Verpflegung

  • 11 x Frühstück
  • 8 x Mittagessen
  • 1 x Abendessen

Erlebnisse vor Ort

Weitere Bestandteile

Empfehlungen für Ihre Reise

Ergänzen Sie Ihre Reise mit weiteren Highlights. Wir empfehlen Ihnen folgende Leistungen für Ihre Reise:

Wunschleistungen

Ergänzen Sie Ihre Reise mit folgenden optionalen Leistungen:

Zusatzkosten

Diese Leistungen sind feste Bestandteile Ihrer Reise.


Was Sie bei Ihrer Gruppenreise beachten sollten

Einreisebestimmungen für deutsche Staatsangehörige & Impfvorschriften

Vietnam

Reisepass: ja

vorläufiger Reisepass: ja

Das Reisedokument muss sechs Monate über die Gültigkeit des Visums hinaus gültig sein.

Visum: Seit dem 01.07.2015 ist die einfache Einreise nach Vietnam bei einem Aufenthalt von maximal 15 Tagen visumfrei möglich. Die Regelung der visumfreien Einreise gilt zunächst bis zum 30.06.2018 und gilt für deutsche Staatsbürger. Es ist möglich, dass ab dem 01.07.2018 wieder ein Visum erforderlich ist (selbst bei der vietnamesischen Botschaft oder einem Konsularservice zu beantragen). Sollte ein Visum notwendig werden, informieren wir Sie rechtzeitig. Für Aufenthaltsdauern, die 15 Tage überschreiten, besteht Visumpflicht. Das Visum muss vor der Reise bei der vietnamesischen Botschaft oder über eine Visum-Zentrale beantragt werden.

Bitte beachten Sie, dass sich die Einreisebestimmungen ändern können. Aktuelle Informationen finden Sie auf http://www.auswaertiges-amt.de Staatsangehörige anderer Länder wenden sich bitte an die zuständige Botschaft.

Bitte beachten Sie, dass Kinder ein eigenes Ausweisdokument benötigen. Kindereinträge im Reisepass eines Elternteils sind nicht mehr gültig.

Weitere Informationen

Hotel- und Freizeiteinrichtungen teilweise gegen Gebühr. Die Hotelklassifizierung der einzelnen Reisen entspricht jeweils der Landeskategorie.

Formular wird geladen...