Klassiker

Vietnam

Land des Drachen

11-tägige Rundreise

ab € 1.699.-
pro Person ab 10 Vollzahlern
Klassiker

ab € 1.699.-
pro Person ab 10 Vollzahlern
Entdecken Sie Vietnam mit seiner ganzen Vielfalt an Lebensfreude, faszinierender Natur und pulsierenden Metropolen. Das Land blickt auf eine über 4.000 Jahre alte Geschichte zurück und wird auch Sie begeistern!

Darum passt die Reise zu Ihnen:

  • Übernachtung auf einer Dschunke in der Halong Bucht (UNESCO)
  • Drachenbootfahrt in Hue
  • Tradition und kolonialer Charme
Img 4881
Img 4728
„Hier finden Sie die Bausteine Ihrer Gruppenreise“

Anreise/Beförderung

  • Linienflug mit Vietnam Airlines (oder gleichwertig) von Frankfurt nach Hanoi und zurück von Ho Chi Minh City in der Economy Class
  • Inlandsflüge mit Vietnam Airlines (oder gleichwertig) von Hanoi nach Danang, von Hue nach Ho Chi Minh City in der Economy Class
  • Flughafensteuern und Sicherheitsgebühren
  • Transfers und Rundreise in klimatisierten Fahrzeugen gemäß Reiseverlauf

Unterbringung

  • 7 Übernachtungen in Mittelklassehotels
  • 1 Übernachtung auf einer Dschunke in der Halong Bucht
  • Unterbringung im Doppelzimmer/-kabine

Verpflegung

  • 8 x Frühstück, 1 x Mittagessen und 1 x Abendessen

Erlebnisse vor Ort

Weitere Bestandteile

Empfehlungen für Ihre Reise

Ergänzen Sie Ihre Reise mit weiteren Highlights. Wir empfehlen Ihnen folgende Leistungen für Ihre Reise:

Wunschleistungen

Ergänzen Sie Ihre Reise mit folgenden optionalen Leistungen:


Was Sie bei Ihrer Gruppenreise beachten sollten

Einreisebestimmungen für deutsche Staatsangehörige & Impfvorschriften

Vietnam

Reisepass: ja

vorläufiger Reisepass: ja

Das Reisedokument muss sechs Monate über die Gültigkeit des Visums hinaus gültig sein.

Visum: Seit dem 01.07.2015 ist die einfache Einreise nach Vietnam bei einem Aufenthalt von maximal 15 Tagen visumfrei möglich. Die Regelung der visumfreien Einreise gilt zunächst bis zum 30.06.2018 und gilt für deutsche Staatsbürger. Es ist möglich, dass ab dem 01.07.2018 wieder ein Visum erforderlich ist (selbst bei der vietnamesischen Botschaft oder einem Konsularservice zu beantragen). Sollte ein Visum notwendig werden, informieren wir Sie rechtzeitig. Für Aufenthaltsdauern, die 15 Tage überschreiten, besteht Visumpflicht. Das Visum muss vor der Reise bei der vietnamesischen Botschaft oder über eine Visum-Zentrale beantragt werden.

Bitte beachten Sie, dass sich die Einreisebestimmungen ändern können. Aktuelle Informationen finden Sie auf http://www.auswaertiges-amt.de Staatsangehörige anderer Länder wenden sich bitte an die zuständige Botschaft.

Bitte beachten Sie, dass Kinder ein eigenes Ausweisdokument benötigen. Kindereinträge im Reisepass eines Elternteils sind nicht mehr gültig.

Weitere Informationen

Hotel- und Freizeiteinrichtungen teilweise gegen Gebühr. Die Hotelklassifizierung der einzelnen Reisen entspricht jeweils der Landeskategorie.

Formular wird geladen...